Минимущество Ингушетии напоминает арендаторам земельных участков, имеющим задолженность по арендной плате, о необходимости погасить образовавшуюся задолженность, в возможно кратчайшие сроки. По всем вопросам, просим обращаться в отдел контроля и арендных отношений, по адресу: г.Назрань, пр-т им.И.Базоркина, 70, 2-й этаж, или по телефону 8(8732) 22-75-81

Помощник министра прибыл с делегацией от Ингушетии.

22 октября завершился XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи, который собрал более 30 000 молодых профессионалов из различных сфер в возрасте от 18 до 35 лет из 185 стран мира. Делегация от Республики Ингушетия, в состав которой вошел и помощник министра Артур Нальгиев, сегодня благополучно вернулась из Сочи. На фестиваль прибыли также участники из 85 регионов России, что являлось самым массовым молодежным мероприятием 2017 года. На которой была представлена масса площадок по различным направлениям (образование, спорт, культура и многое другое).

На протяжении всего фестиваля в Главном Медиацентре Олимпийского парка прошло более 800 образовательных дискуссионных мероприятий. Участие в них приняло 1325 спикеров и экспертов в различных областях, одними из которых стали Ник Вуйчич, Федор Бондарчук, Алина Кабаева, Анатолий Вассерман, Сергей Безруков, Вячеслав Володин, Герман Греф, Аркадий Дворкович и многие другие.

Ежедневно Главный медиацентр посещали до 11 тысяч человек. Согласно программе Фестиваля в день проходило 500 мероприятий. И наши представители не остались в стороне. Образовательные программы стали основной площадкой для диалога молодежи и известных лекторов и спикеров. Особой популярностью среди ингушской молодежи пользовались мастер-классы и панельные дискуссии с представителями общественной и политической сферы.

Касаемо спортивных достижений, то представитель Минимущества Ингушетии добыл медаль, участвовав в фестивальном забеге на 2017 метров.

«Этот фестиваль прошел на одном дыхании и это событие можно считать по-настоящему историческим, мы гордимся, что в России состоялось столь масштабное молодежное событие», — отметил А. Нальгиев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *